el artista del Despecho Popular Moderno

0

.Jorge Andrés Alzate (Medellín, 28 de septiembre de 1980) es un cantautor colombiano conocido como ALZATE. Sus géneros musicales son la música popular despecho y norteña.

A sus inicios se caracterizaba por tocar el piano y a los 13 años de vida escribió y compuso su primera canción,desde ahí se dio cuenta que componer era una necesidad para él, un medio especial para expresar sus sentimientos y una realización personal. En la actualidad ha compartido escenarios con grandes de la música mexicana y colombiana como Grupo Galé, Jorge Celedón entre otros.

Empezó a perfilarse a nivel internacional teniendo gran acogida del público latinoamericano (clases bajas de ganaderos y agricultores) en sus conciertos debido a su talento, humildad, carisma y letras que llegan al corazón.

Es el mayor de tres hermanos, sus padres, grandes pilares de su vida, han sido grandes misioneros y trabajadores que colaboran con las comunidades más pobres y necesitadas de Colombia. Sus hogares siempre fueron casas de hospedaje, farmacias y hasta hospitales, donde se ayudaba a personas muy necesitadas. Sus hermanos y él crecieron aprendiendo estas lecciones de vida; sus juguetes eran sillas de ruedas y muletas.

Discografía[editar]

Álbumes de estudio
Sencillos
  • 2016 – «Sin Decir Adios»
  • 2015 – «El Desquite»
  • 2014 – «Maldita Traición»
  • 2014 – «Tres dias de tusa»
  • 2014 – «Ni que fueras la mas buena»
  • 2014 – «Ya me cansé»
  • 2014 – «Mujer de todos Mujer de nadie»
  • 2014 – «Amor verdadero»
  • 2014 – «Me dedico a beber»
  • 2014 – «Borracho de celos»
  • 2014 – «Y tu»
  • 2013 – «Judas»
  • 2012 – « El Amor»
  • 2012 – «Que esta noche no se acabe »
  • 2011 – «Por Que Me Enamoraste»
  • 2011 – «Por Tu amor»
  • 2011 – «Sueno de mujer »
  • 2011 – «Si Jugaste Conmigo»
  • 2010 – «No se vivir sin ti» NANY RIOS
  • 2010 – «Para que esperar» NANY RIOS
  • 2010 – «Por Que Te Fuiste» NANY RIOS
  • 2010 – «Hasta que vuelvas conmigo » NANY RIOS
  • 2010 – «El Amor mas grande del planeta » NANY RIOS
  • Sin lugar a dudas, Alzate es un artista que con mucho recorrido de calle, logró conquistar y llegar a todos los rincones de Colombia.Músico, Cantante y Compositor, Alzate, se desempeña en el género musical ‘Despecho Popular Moderno’ dandole un toque distinto y de originalidad a este genero musical con su propio estilo.Nació en la ciudad de Medellín y allí cursó sus estudios de música y Pilotaje. Dedicó su tiempo al trabajo social con las comunidades vulnerables, con la fundación de sus padres.Alzate, el mismo que abandonó su carrera de piloto para cumplir el sueño de ser cantante, presenta este 2017 su nuevo éxito “Voy a agarrar carretera” con el que busca consolidarse como el artista del género de despecho popular moderno

Leave A Reply

Your email address will not be published.